lundi 20 octobre 2008

Pain de Tofu et Légumes

Voici une autre recette passe partout,
toute la famille s'en régalera....


Ingrédients

2 gousses d'ail émincées
1 oignon haché
1 courgette en dés
2 branches de céleri en dés
1/2 poivron vert en dés
1 carotte en dés
2 patates cuites en dés
2 c. à thé poudre de chili
3 c. à thé de légumes désydratés
1 c. à thé de persil
Au goût, sel et poivre
2 oeufs
1 tasse tofu émietté
1/3 tasse lait
1/2 tasse chapelure régulière
3 c. à soupe pâte de tomates
1/2 tasse fromage marbré
Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans la poêle, faire revenir l'ail, l'oignon, la courgette,
le céleri et le piment et carotte dans la margarine ,
4 à 5 minutes.
Ajouter le chili, le persil et les légumes sèchés, le sel,
le poivre et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Dans le robot culinaire, mettre les légumes .
Ajouter les patates, les oeufs, le tofu et le lait.
Réduire en une mixture, comme boeuf haché.
Verser la mixture dans un grand bol et
incorporer la chapelure,
la pâte de tomates et le fromage.
Dans un moule à pain graisser(Pam)
verser la préparation .
Vous pouvez gratiner au goût!
Faire cuire 35 à 40 minutes et servir

Aucun commentaire: