mardi 30 septembre 2008

Coquilles farcies à l'Italienne

Cette recette est parfaite pour initier
sa petite famille au Tofu, et elle est
très savoureuse.

Ingrédients

-20 à 25 coquilles géantes
-1 paquet de tofu de 250g bien émietté
-1 paquet d' épinards frais hachés OU
congelés dégelés et bien égouttés
-1 contenant 250 g de fromage cottage
-1 œuf
-1/4 de tasse de chapelure
-1/4 de tasse de parmesan râpé
-1 c. à thé d' origan séché
-1 c. à thé de persil
-2 gousses d'ail écrasées

Garniture
-1 tasse de mozzarella
-1/4 de tasse de parmesan râpé
-1 boîte de tomates en dés à l'italienne
-3 bonnes c. à table de tomates broyées additionné
de 1/4 de tasse de crème à 15%(facultatif) mais trop bon...!

Préparation
Au préalable faire cuire les coquilles comme
indiqué sur le paquet .

Mélanger les ingrédients de la farce ensemble
Garnir les coquilles.

Mettre dans le fond d'un plat allant au four la
moitié de la boîte de tomates, disposer les
coquilles, mettre l'autre moitié des tomates.
Saupoudrez avec le parmesan et la mozzarella

Cuire dans un four préalablement chauffé
à 375F pour 45 minutes.

Servir avec une belle salade césar!
Source: Vievie....

Aucun commentaire: