lundi 2 mars 2009

#11 Le Club sandwich au Tofu

Voici une recette originale essayer par notre Adorable
Lèchevitrine sur Recette.Qc, à ses dires nos hommes
devraient bien aimé cette recette, alors allons-y
gaiement!

12 tranches pain de blé entier
moutarde de Dijon
1/2 tasse (50 g) cheddar râpé
1/4 tasse (50 g) fromage de chèvre (ou cheddar fort)
4 tranches d’oignon rouge
1 tomate, coupée en tranches
laitue au choix 4 tranches de tofu
Pour la marinade:
1 c. à soupe (15 ml) tamari
1 c. à soupe (15 ml) huile
1 c. à soupe (15 ml) vinaigre balsamique
1 gousse d’ail, pressée
1/4 c. à thé (1 ml) cari poivre au goût

Faire tremper le tofu dans la marinade une
vingtaine de minutes avant de le faire griller
dans une poêle à feu élevé.

Entre deux tranches de pain grillé,
mettre le tofu chaud entre le fromage
cheddar et le fromage de chèvre,
pour que les fromages soient bien fondus.

Entre les deux autres tranches de pain,
ajouter le reste des ingrédients.
Couper en quatre.
Faire tenir avec des cure-dents!!!
Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin,
Copyright © 2008.

Aucun commentaire: