Voici une bonne petite recette à servir en
accompagnement...
Ingrédients :
1/2 livre de tofu passé au hachoir
ou émiétté
5 courgettes
2 oignons
4 gousses d'ail
5 oeufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe d'épice italienne
ou herbe de provence
sel au gout
poivre au goût
Préchauffer le four à 325F
Emietter ou passer le tofu au hachoir.
Couper les courgettes en rondelles et émincer les oignons.
Faire suer les oignons et les courgettes dans l'huile.
Egoutter si nécessaire, puis mélanger les légumes
cuits avec les œufs battus, le tofu,
l'ail haché, le basilic haché et les herbes.
Saler, poivrer.
Verser dans un moule huilé
Cuire au four 1 hr 15 m environ.
Servir chaud avec une salade
au poulet ou autre....
bonne appétit,
vievie
accompagnement...
Ingrédients :
1/2 livre de tofu passé au hachoir
ou émiétté
5 courgettes
2 oignons
4 gousses d'ail
5 oeufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe d'épice italienne
ou herbe de provence
sel au gout
poivre au goût
Préchauffer le four à 325F
Emietter ou passer le tofu au hachoir.
Couper les courgettes en rondelles et émincer les oignons.
Faire suer les oignons et les courgettes dans l'huile.
Egoutter si nécessaire, puis mélanger les légumes
cuits avec les œufs battus, le tofu,
l'ail haché, le basilic haché et les herbes.
Saler, poivrer.
Verser dans un moule huilé
Cuire au four 1 hr 15 m environ.
Servir chaud avec une salade
au poulet ou autre....
bonne appétit,
vievie
*pour lèchevitrine photo prise sur le net
car je n ai pas de photo présentement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire