jeudi 6 novembre 2008

Sauce AlfredOtofu

Une suggestion de Malm sur RecetteQc,
c'est une belle alternative santé,
Merci Melm...

Fettucines alfre-tofu Source:
Une boite a lunch emballante,
Marie Breton et Isabelle Emond
1 paquet de tofu mou
1/2T de lait
1 càt chaque de basilic et origan
1/2 càt de sel 1 càt d'huile
3 gousses d'ails hachées
2 càT parmesan râpé poivre
350g fettucines non cuits
Dans un robot ou mélangeur, réduire le tofu en
purée avec le lait.
Ajouter les fines herbes et le sel. réserver.
Dans un grand poêlon, faire revenir l'ail
dans l'huile environ 5min.
Ajouter le mélange de tofu et le parmesan et
laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer
la sauce.
Cuire les fettucines comme l'emballage le suggère.
Égoutter et incorporer à la sauce.
Saupoudrer de parmesan si désirer et servir

vievie

Aucun commentaire: