jeudi 25 mars 2010

Potage chou-fleur/poivron rouge au yogourt&curcuma


Bonjour voici un petit potage bien goûteux,
et bien santé!


2 portions
3 gros bouquets de chou-fleur en fleurons
1/2 poivron rouge émincé
1/2 oignon émincé
2 tasses de bouillon de poulet maison ou végé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/3 de tasse de yogourt nature
1/2 c. à thé de curcuma
1/4 de c. à thé de chacun :
Ail granulé, piment chili, oignon séché, persil

Faire fondre les oignons dans l'huile à feu doux
Ajouter les fleurons de chou-fleur, le poivron
Poursuivre la cuisson 5 min
Ajouter le bouillon de poulet, les épices
Faire mijoter le tout 10 min ou à tendreté

Passer au pied mélangeur en ajoutant à ce moment
le yogourt nature jusqu'a ce que la consistance soit
lisse ou légèrement granuleuse, à votre goût...!
vievie

Aucun commentaire: