Après le grand succès obtenu avec mon pâté à tartiner
au tofu cordon-bleu, voici mon creton crémeux maison,
il a tout les atouts d'un bon creton de porc,
goût authentique, couleur, et la mêne
texture granuleuse!
Je vous assure vous ne serez nullement déçu!
Creton Crémeux au tofu de VieVie
1/2 livre de tofu coupé fin
1/3 de tasse de lait
1/3 de tasse de bouillon de poulet ou eau
1 petit oignon haché fin
1 gousse d'ail broyée
1/4 c. a thé de clou de girofle moulu
1/4 c. a thé de cannelle
1/4 c. à thé de sauge
1/4 c. à thé de sarriette
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de
sel Poivre
1/4 de tasse de chapelure de blé entier
1/4 de tasse de gros flocon d'avoine
Huile d'olive
Faire chauffer le tout une quinzaine de minutes à feu doux
en brassant régulièrement.
Ajouter un filet d'huile et passer au pied mélangeur jusqu'a
consistance désiré.
Laissé refroidir, réfrigérer au moins 24 h pour maximiser
la saveur du creton.
Vievie
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