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Ingrédients
250 g de tofu nature
2 ou 3 tomates
3 aubergines
50 g de gruyère râpé
2 oeufs
20 cl de lait de soja
4 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
Origan, estragon, sel et poivre
Coupez les aubergines en tranches épaisses dans le sens
de la longueur.
Blanchissez-les en les plongeant 2 minutes dans l'eau
bouillante.
Egouttez et faites chauffer l'huile dans une poêle.
Dorez les tranches d'aubergines précuites.
Lorsqu'elles sont dorées, réservez-les.
Préchauffez le four (375 F°).
Faites revenir dans une cocotte les tomates coupées,
l'oignon et l'ail haché, puis ajoutez le tofu émietté.
Relevez bien avec l'origan, l'estragon, sel et poivre.
Laissez cuire une dizaine de minutes.
Garnissez le fond d'un plat à four d'une partie des tranches
d'aubergines et couvrez de la préparation à base de tofu et
tomates.
Procédez par couches successives jusqu'à épuisement.
Nappez de la sauce obtenue en battant les oeufs et le lait de soja.
Parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes (375F°)
Vievie
source blog de
dietobio
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