dimanche 5 octobre 2008

Pâté Gratin au Poulet D'Automne


Un mélange judicieux de poulet
et Tofu pour adapter la famille
au Tofu et qui par la suite
peut-être uniquement
fait de Tofu...
Inspiration de ma recette
de pâté au poulet et de la
revue Inspiré.

Donne 4 petits pâtés individuelles
ou un grand. Faire les abaisses
selon le choix.

2 tasses poulet cuit en dés
2 tasse de Tofu en dés
1 petite boîte de crème de poulet
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 piment vert en dés
1/2 piment rouge en dés
1 petit oignon en dés
1 carottes, en dés
1 branche de céleri en dés
1 boîte de champignon
1 petite boîte de pois

1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé poudre d'ail
Sel, Poivre, au goût,
1 abaisse de tarte, non cuites
3 Tasses de patates pilées


Faire sauter le tofu à la poêle dans un peu de beurre.
Ajouter un peu de beurre et faire revenir les légumes
jusqu'à tendreté, les légumes peuvent variés si désiré,
on peut utiliser une macédoine en boîte ou congelé.
Ajouter la crème de poulet.
Brasser et cuire quelques minutes de plus.
Ajouter le poulet et au mélange et assaisonner.
Ajouter au besoin du bouillon de poulet pour une belle
consistance onctueuse.
Déposer le mélange de poulet/tofu dans une abaisse
de tarte pas cuite et recouvrir avec fantaisie de 3/4
de tasse de patates pilées sur chaque pâté.

Cuire 15 min à 425°F
30 minutes à 350°F

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